.

Прочитал заметку на http://expertoza.com/2013/08/moi-dragocennosti/ и спешу поделиться с вами своей историей, которая связана с этим банком  «Максима».

В 2004г. наши отечественные врачи поставили мне очень нехороший диагноз – рак простаты. Долгие всевозможные процедуры и анализа подтвердили наличие у меня злокачественной опухоли. Врачи мне советовали как можно скорее лечь на операцию и проводить курсы химиотерапии. Но, не могу сказать почему, у меня были сомнения в правильности диагноза.



Я – коренной житель Москвы уже в третьем поколении. От родителей мне досталась квартира на Тверской – мое главное наследство.  Здесь мы до этого печального известия с женой и проживали. Посоветовавшись с супругой, нами было принято решение о продаже этой квартиры. Так удачно получилось, что при продаже нашей квартиры, нам подвернулся хороший вариант по покупке квартиры  на улице Вольной, по соседству с банком «Максима». Правда, тогда я на это  внимание не обратил.

На разнице покупки и продажи мы с женой выручили солидную сумму, с которой на полгода уехали в Израиль – всемирный центр по лечению онкологии. Не буду описывать все, через что я прошел – но злокачественной опухоли у меня не было!!!

Когда мы с женой вернулись в Москву обратно, у нас еще оставалась крупная сумма на руках, и встал вопрос - что с ней делать дальше? Вот тогда - то я и обратил пристальное внимание на банк  «Максима». Ведь это очень удобно оказалось – банк под боком.

Грамотное и вежливое обслуживание убедило нас в правильности выбора. Внимательно выслушав нас, сотрудник банка предложил нам валютный депозит с возможностью ежемесячного снятия процентов. Теперь мы ежемесячно ходим в банк на протяжении нескольких лет – как будто за зарплатой.  И за все это время ничего не изменилось в банке – вежливость и благожелательность сотрудников все также на высоте. Всем своим знакомым советуем – банк то ведь надежный.

 

Опубликовано:  08.09.2013 00:59
Обновлено (23.01.2014 21:39)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики