.

В основе сюжета этого  сериала лежат  события, которые происходят вокруг  учащихся  в 10 «Б» классе обычной российской школы. Немалая роль во всех  событиях  отведена  новым учителям, недавно пришедшим на работу  педагогами, но которые пока не нашли  правильный подход к трудным подросткам. Сериал «Физика или химия» относится к категории  драматических историй, поскольку основные события, происходящие с главными лицами сериала, носят печальный характер –  развязная жизнь, унижения и даже смерть.

Итак, в отдельно взятую среднюю школу  приходят на работу 4 новых педагога, перед которыми в дальнейшем  встает необходимость очень трудного выбора: приятельские  отношения со своими учениками или выполнение и следование указаниям своего  руководства в лице завуча и директора школы.

В начале этой всей истории физика или химия смотреть онлайн случилось так, что преподаватель философии по имени Ирина Сергеевна провела ночь в постели со своим будущим учеником Алексеем Вайнштейном. Получилось так, что это случилось до того, как Ирина пришла работать в школу. О том, что Алексей может оказаться в  будущем ее  учеником, абсолютно никому не могло прийти даже в голову.  
Случилось так, что Алексею очень понравилась Ирина, даже не взирая на немаленькую разницу в возрасте - 8 лет. Женщина,  обладающая эффектностью, импозантностью, умом, красотой и уверенностью в себе просто не могла не понравиться молодому парню, который к тому же тоже, как оказалось, был очень симпатичен и самой женщине.

Полной противоположностью Ирины – умной, уверенной в своих силах и обворожительной женщины, является другая героиня сериала – другая  учительница по имени Лада Константиновна.  Это довольно стеснительная девушка, у которой общение с представителями противоположного пола сведено к минимуму, а она сама очень неравнодушна к детским игрушкам. Но даже врождённая скромность не помешала ей уже в самом начале истории, выгнать 3-х учеников из класса за проявление расистских наклонностей в отношении  к новенькому ученику Джану - китайцу  по национальности.

Третьим учителем является  Рик, который своим стилем одежды больше напоминает ученика, чем учителя  старших классов. Соответственно,  и ученики считают его за «своего», и не видят в нем серьезного препятствия,  при совершении не совсем благовидных поступков в отношении своих одноклассников.

Четвертый учитель по имени  Евгений - учитель физкультуры, тоже имеет много  проблем во взаимоотношениях со своими учениками.
«Физика или химия» - это сериал о  мире трудных подростков, их несправедливом отношении ко всем окружающим людям, их сексуальную распущенность. Но это также сериал и о прекрасных  дружеских отношениях, о несбывшихся надеждах юных  романтиков,  про самые светлые отношения между женщиной и мужчиной. Полный список романтических сериалов можно посмотреть на сайте ivi.ru - http://www.ivi.ru/videos/all/series/romanticheskie/by_day/

Опубликовано:  14.12.2013 01:08
Обновлено (23.01.2014 21:36)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики