.

Лимузины были задуманы и созданы в виде  средств передвижения с повышенной комфортностью. Это концепция и определяет их повышенную популярность при организации  свадеб, а также различных вечеринок и юбилеев. В такие праздничные дни все хотят видеть возле себя красивых и самых близких людей вместе с красивыми и роскошными предметами. Современные лимузины сегодня являются мощными современными автомобилями, имеющие  уникальный интерьер внутри и различной вместительностью от 8 человек. В каком еще отдельно взятом автомобиле можно увидеть  звездное небо? Внутреннее убранство лимузинов является демонстрацией  дизайнерской мысли. Причем не важно, где находятся данные чудо-автомобили – то ли это лимузины в Москве, то ли это лимузины в Молдове, они все – уникальны по-своему.

Заказ лимузина напрокат является достаточно непростой задачей для организаторов торжественных мероприятий. Ведь это не заказ обычного таксомотора, хотя справедливости ради стоит отметить – и в этом случае бывают накладки. Если возникает желание и необходимость  заказа лимузина, то совсем не лишним будет (и рекомендуется) личное посещение автопарка или гаража. Здесь самому можно убедиться в  состоянии арендуемого авто. Необходимо удостовериться в соответствии сезону установленных шин, и наличию литых дисков. Ведь лимузины имеют большие габариты и, соответственно, ими трудно управлять. Тем более, если это происходит на влажной или заснеженной дороге.

Роскошь – роскошью, а  безопасность - превыше всего. Даже если вам будет предложена хорошая скидка в арендной стоимости автомобиля, имеющего лысую резину, соглашаться не стоит – иначе этот праздник может стать последним в чьей-то жизни. Впрочем, в компании “Limuzine-Moldova” к своему автопарку относятся с трогательной заботой и поэтому, такая ситуация вряд ли случится. Про скидки на заказ лимузинов стоит сказать отдельно - они могут быть разными в зависимости от дня недели, марки лимузина, количества часов поездки. Чем больше опций вы выбираете, тем значительней может быть скидка - ее размер вы персонально обговорите с менеджером.

Свадьба без лимузина - урезанное мероприятие, лишенное красоты, шикарного антуража, ярких впечатлений от поездки. Позвоните в Компании “Limuzine-Moldova” и ваша свадьба будет самым ярким и оригинальным праздником, окруженным роскошью и щедрым на впечатления.

Для гостей Молдовы менеджеры Компании “Limuzine-Moldova” предлагают также впечатляющие поездки по красивейшим местам, обзорные экскурсии на лимузинах, а так же аренду автомобилей без водителя. Цены на прокат очень демократичны.

Опубликовано:  31.08.2013 21:34
Обновлено (23.01.2014 21:41)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики