.

раскладные столыБольшинство российских домохозяек не могут похвастаться, имеющейся в их распоряжении, кухней с большой площадью – практически в любой местности наблюдается дефицит метров этого важного помещения. Ведь пока еще в нашей стране население в основном живет в домах, оставшихся после развала Страны Советов. А куда рассаживать пришедших гостей, если стол совсем небольшой?  Да и по выходным некуда выставить свои кулинарные произведения – порадовать своих родных вкуснятиной.


Но ведь решение данной проблемы найдено. В современном производстве мебели уже давно расставлены приоритеты, и ориентация взята на самый широкий круг потенциальных потребителей, к числу которых принадлежат обладатели маломерного жилья. Поэтому сегодня в любом мебельном центре или  специализированном Интернет-магазине можно найти предметы мебели (в частности – столы), которые могут менять свои пропорции.

Популярность раскладных столов для маленьких кухонь только возрастает. Вполне возможно, что пройдет всего немного времени и востребованность столов с меняющейся геометрией будет выше спроса на столы со стандартными размерами. И в этом не будет ничего удивительного и необъяснимого. Существует очень много жилищ, где площадь кухни весьма ограничена, а хозяева не хотят пользоваться мебелью, которая способна доставлять им определенные неудобства.  Использование столов-трансформеров способно во многом  упростить им жизнь, а  имеющийся аккуратный дизайн способствует полному удовлетворению всех потребительских запросов.  Маленький столик на 2-3 человека способен стать большим и красивым предметом мебели,  предоставляющий возможность вполне комфортно разместиться большой компании и провести прекрасный вечер.

Опубликовано:  01.04.2014 18:46
Обновлено (05.10.2015 20:20)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики