.

подставка под телевизорСегодняшняя жизнь не мыслима без наличия в доме или офисе телевизора. Если речь идет о маленькой модели, у которой сравнительно маленькая диагональ экрана, то уместна подставка под телевизор, и не надо приобретать никакую дополнительную мебель.
В роли подставки также может выступать шкаф, комод или сама  стенку (в отдельных моделях мебельных стенок предусмотрено для этого специальное место).



Но  в большинстве случаев в составе  минимального комплекта видеоаппаратуры находится, помимо самого телевизора, еще и плеер DVD, а габариты телевизора с большой диагональю потребуют установки его в какое-то определенное место. Тем более, если речь идет о современных аудиосистемах, содержащих много компонентов в виде отдельных устройств. Для их установки потребуется отдельный предмет мебели в виде, например тумб.

В классическом варианте подставка под TV являет собой  некую открытую конструкцию, где к  вертикальным опорам прикреплены полки. Еще одной популярной моделью является подставка с распашными дверцами, где присутствуют боковые и задние стенки. Но если делать выбор между этими двумя конструкциями, то предпочтительней будет первый вариант – в процессе работы техника будет нагреваться, и хорошая вентиляция будет очень кстати.  

Опубликовано:  10.04.2014 10:32
Обновлено (05.10.2015 20:20)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики