.

О такой компании как gruzotaxi.net хочется говорить только хорошие и теплые слова. Недавно мне понадобилось перевести кое – какие декорации из Королева в Чехов. Дело в том, что я создаю различные декорации для различных постановочных шоу. Конечно, я не имею мирового признания, и у меня нет собственной студии, поэтому переезды с места на место довольно часты – ведь я имею свои «домашние»  заготовки.

Так получилось, что водитель со своим автомобилем, услугами которого я пользуюсь при переездах, не смог в этот раз помочь с переездом – был занят. По совету знакомых я воспользовался услугами этой компании, и остался очень доволен. Вежливый диспетчер поинтересовался адресом назначения, и, уточнив характер груза, предложил «Газель» с удлиненным кузовом – идеальный вариант для моих заготовок к декорациям.

Автомобиль прибыл в назначенное время, грузчики погрузили перевозимое имущество и мы без проблем и очень быстро добрались до Чехова, где мои заготовки доставили в указанное мной место. Вежливость водителя и  грузчиков меня просто поразили – сегодня это редкость. Я рассчитался с водителем  и грузчиками за оказанные услуги (оказалось сравнительно недорого), и пообещал, что и в дальнейшем буду пользоваться услугами этой компании.

О популярных автомобилях гольф-класса, предлагаемых на рынке в 2014 году, можно прочитать в популярном автожурнале auto24h.by. Так же вы можете узнать тут и самые последние автоновости.

Опубликовано:  14.02.2014 22:20
Обновлено (14.02.2014 22:29)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики