.

Итак, Оля стала очень известной ведущей среди телезрителей благодаря своему популярному проекту – «ревизор». Однако теперь она решила заняться бизнесом, который будет самостоятельно вести при помощи уже своего ресторана. Таким образом, известная телеведущая тщательно готовится к скорому открытию своего заведения в городе Одессе.

 

Журналисты выяснили, что Фреймут планирует начать свое ресторанное новое дело не без помощи и финансовой поддержки некоторых своих близких друзей. Поэтому Оля Фреймут вложила в ресторан довольно приличные денежные средства, к сожалению конкретных сумм и цифр журналистам выяснить не удалось.

Есть информация, что торжественное открытие дверей своего нового ресторана Фреймут планирует именно на свой день рождение, когда знаменитости исполнится 32 года. Кроме того, она планирует в будущем открыть еще свое заведение в Киеве в престижном отеле.

Сама Ольга уже получила огромный опыт благодаря своему проекту – «ревизор». Теперь она как никто другой знает, как правильно следить за чистотой в помещениях и соблюдать настоящие санитарные нормы, а также технологию хранения продуктов и по приготовлению еды. А поэтому она хочет, чтобы ее заведения соответствовали самым строгим требованиям, причем любого ревизора, а также ее блюда нравились настоящим гурманам и ценителям самой вкусной еды.

Есть информация, что средняя цена счета в новом ресторане от Фреймут будет составлять не более 25 дол США.

Кстати, с мебелью от HomeLand можно и дома устроить ресторан. Отличные обеденные зоны Хабаровск, которые красиво впишутся в ваш интерьер, подчеркнут индивидуальность вашей кухни или столовой. Заказ можно разместить через интернет-магазин компании.

Опубликовано:  20.02.2014 10:46
Обновлено (20.02.2014 13:59)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики