.

Не подвергается никакому сомнению тот факт, что сегодня самыми распространенными и доступными,  из всех возможных  видов перемещения грузов,  являются контейнерные перевозки. Для международных контейнерных перевозок привлекается разный вид транспорта: авиацию, железнодорожные поезда, автомобили, морские и речные суда, и это обеспечивает востребованность данному  виду транспортировки  разных товаров на большие расстояния.

Стоимость современных международных перевозок достаточно велика, и наблюдаются тенденции к ее дальнейшему повышению из-за постоянного роста цен на нефть, из  которой производят топливо для всех видов транспорта. Например, експресс доставка контейнера из Китая цена, цена которой вряд ли «обрадует» даже владельца крупного бизнеса. Но пути снижения транспортных расходов есть, только для этого необходимо правильно подобрать компанию-грузоперевозчика. Такая компания должна быть с прекрасной деловой репутацией, обладать большим  опытом работы на специфическом мировом рынке перевозки грузов, иметь солидную материально-техническую  базу и  располагать высокопрофессиональным  штатом сотрудников.

Для успешной коммерческой деятельности  компании, в ней должен быть отработан правильный подход к процессу транспортировки грузов, построена четкая система организации доставки товара, а сотрудники компании должны знать и неукоснительно соблюдать законы со всеми юридическими и логическими тонкостями. В такой компании специально разрабатывают систему, позволяющую оптимизировать издержки, что в конечном итоге   сокращает расходы на доставку.

При пересечении границы любые грузы подлежат прохождению обязательных процедур. В правильно подобранной компании этот процесс отработан досконально и вознаграждение за таможенное оформление (декларирование) товаров указывается в договоре отдельно. Кроме того, для крупных грузоперевозчиков не редкость сегодня предоставление мультимодальных услуг (перевозки  от "двери до двери"), когда для транспортировки одной партии груза задействуются несколько видов транспорта. Такие компании предоставляют сюрвейерские услуги, которые позволяют контролировать качество загрузки. Именно к числу таких компаний принадлежит предприятие Ориентлайн перевозки из Китая в Россию в контейнерах с которым теперь стали намного проще, удобнее и дешевле.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики