.

Алкоголизм – это страшное российское явление, которое ежегодно наносит человечеству гораздо больший урон, чем все эпидемии и стихийные бедствия в совокупности. Безжалостная статистика выводит ужасающие цифры: каждый год умирает около полумиллиона россиян злоупотребляющих алкоголем.

 

Наверняка абсолютно каждый человек в нашей стране знает что значит «уйти в запой». Алкоголики  днями, неделями, а то и месяцами беспробудно пьянствуют, и новые порции алкоголя все больше отравляют организм. И рано или поздно происходит так, что в организме просто не остается ни сил, ни ресурсов бороться с этой отравой.

Конечно же, алкоголик является настоящим кошмаром для своих родных, но к нему следует относиться  просто как к нездоровому человеку. Это означает, что вывод из запоя в домашних условиях должен проходить как отдельная  медицинская процедура. И здесь самым главным правилом, которое поможет больному выйти из запойного состояния, это – ни в коем случае не давать ни единого грамма алкоголя ему. Ведь если все-таки пойти навстречу настоятельным просьбам алкоголика и позволить ему даже чуть-чуть пригубить, то запой просто затянется еще на один день.

Следует учитывать, что само прекращение алкогольной интоксикации не способно решить саму  проблему алкоголизма. Человек должен сам контролировать употребление алкоголя, а если его контроль уже утерян, то родственники не должны медлить с началом его лечения. Обратиться за помощью можно в Службу неотложной наркологической помощи СННП по адресу: г. Москва, ул. Таежная, д. 1. телефон 8 (495) 782-61-03 круглосуточно. Здесь вам непременно помогут!

Если принято решение приобрести автомобиль, то самым первым вашим шагом будет выбор подходящей марки по подходящей цене. Где можно узнать цены на автомобили? Конечно же в интернете, и не только цены, но и прочесть отзывы владельцев, которые помогут сделать правильный выбор. Например, здесь можно почитать о бюджетном седане  Nissan Almera.

Что касается автомобилей китайского производства, то тут можно обратить свое внимание на улучшенный производителями Lifan 620 Solano, характеристики которого можно найти на http://vyatka.ru/article/9579.

Опубликовано:  18.03.2014 19:07
Обновлено (18.03.2014 19:20)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики