.

Ипотечный кредит — целевой долговременный кредит на приобретение жилья, которое является залоговым обеспечением по этой ссуде. Плюс до этого, залогом может является недвижимость, имеющаяся в имуществе у заемщика. В первый раз, «ипотека» появился в Греции еще в начале шестого столетия. Так греки называли ответственность должника перед так называемым кредитором, и в то время как раз обеспечением служила земля.

 

Как правило, ставки по ипотечным кредитам намного меньше, чем по другим банковским услугам, но и требования к возможным заемщикам намного выше.
Какой именно должна быть зарплата для получения  ипотечного кредита в Москве? Предоставленный вопрос интересует чрезвычайно многих. Так как заработная плата – один из главных аспектов который берет во внимание банк при рассмотрении заявки на ипотеку. И как раз от размера вашего заработка зависит общая сумма одобренного кредита.

На настоящее время со ставками, сроком и первым взносом по ипотечному кредиту в большинстве банков все совершенно понятно. Если первоначальный минимальный взнос составляет 10%, то, в среднем, оптимальный срок кредита - 25 лет. Сейчас попробуем разобраться с масштабом зарплаты необходимым для ипотечного кредита.

Нужно знать, что при расчете необходимой суммы ипотечного кредита, банк учтет различные виды ваших ежемесячных расходов, первично основываясь на информации из вашей же анкеты – равно как оплата имеющихся кредитов, средства на жизнь (еда, одежда, квартира), затраты на мобильный телефон, на иждивенцев, платежи ЖКХ, и даже они должны учитывать непредвиденные траты и много чего другого. Обычно банки рассчитывают, что данные затраты «съедят» до 50 процентов от вашего заработка.

Если же оставшихся 50 процентов хватает на оплату ежемесячной выплаты по ипотечному кредиту, то заявку вам, скорее всего одобрят.

Чтобы точно получить ипотеку в Москве рекомендуем вам внимательно подойти к заполнению всех бланков и подписанию контрактов. Банк желает знать все ваши затраты. Могут встречаться такие вопросы как: часто ли вы бываете в кино, посещаете ли вы выставки, рестораны, музеи? Имеется ли домашние животные? И хотя вам возможно покажется, что ответив правдиво на данные вопросы вы покажете себя для банковского учреждения хорошим человеком (то есть увлеченным, интересующимся культурой, человека который любит животных) – на самом же деле вы лишь сделаете хуже самим себе.

Купив квартиру, в ней обязательно нужно будет сделать ремонт. Совершенно необходимо будет поставить двери. В интернете по запросу "куплю двери межкомнатные" можно найти несколько подходящих вариантов и отобрать то, что предпочтительнее для вас.

В наркологической клинике Возрождение, находящейся в Москве ул. Таежная д. 1 работают прекрасные врачи наркологи, имеющие государственную лицензию и помогающие людям побороть такие страшные недуги как наркомания и алкоголизм. Вызвать врача нарколога можно круглосуточно по телефону 8 (495) 649-00-02. Здесь вы найдете поддержку и помощь!

Опубликовано:  18.03.2014 19:55
Обновлено (18.03.2014 20:06)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики