.

В наше время активно используются в корпусной мебели рамочные фасады. Их изготавливают под заказ определенного размера и с разным наполнением из алюминиевого профиля. Этот материал применяется в качестве основы по ряду причин. У него много достоинств. Самые главные – устойчивость к воздействию воды, различных моющих составов. Также они не царапаются и очень долго служат. Самое большое распространение рамочные алюминиевые фасады получили в кухонной мебели.

Также они используются в корпусной мебели для гостиных, детских комнат и прихожих. Особенность фасада из алюминиевого профиля в том, что он очень удачно комбинируется с любыми другими материалами (фактурами и цветами). Прежде всего потому, что имеет анодированное покрытие серебристого цвета. В основном для наполнения рамочного фасада применяют матовое стекло (лакобель), ламинированное ДСП и пластик. Фасад с матовым стеклом отлично впишется практически в любой интерьер, так как является наиболее нейтральным по своему виду (форме). Для изготовления рамочных фасадов из профиля очень важно иметь необходимую квалификацию и современное высокотехнологичное оборудование. На все свои фасады мы предоставляем заказчикам гарантию.

Важный момент – выбор подходящей мебельной фурнитуры для алюминиевых фасадов. Например, мебельных ручек. Ручки должны подходить как по своей форме, так и по цвету. Лучше всего с алюминиевыми рамочными фасадами сочетаются ручки из стали с матовым покрытием или же тоже из алюминия.  Наиболее популярные подходящие коллекции мебельных ручек представлены фирмой BOYARD, GTV. Первая является производителем и имеет свой филиал в Минске, что делает ее продукцию наиболее подходящей по ценам и качеству.

Также рамочные фасады могут и не иметь ручек. Тогда они открываются от прикосновения. Данную функцию обеспечивают специальные механизмы, которые устанавливаются внутри кухонного шкафчика.

Рамочные фасады активно применяются и в специальной мебели, например, в торговом оборудовании. Наша компания имеет собственное производство по изготовлению различной мебели для торговливитрины, прилавки из алюминиевого профиля и стекла, стеллажей, напольных вешал для одежды и т.д.

Мы приглашаем к сотрудничеству дилеров и региональных представителей. Для вас будут предоставлены оптовые цены и особые условия.

Более подробную информацию о производстве можно посмотреть на сайте компании – tom.by

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики