.

Совершенно неправильным является мнение, согласно которому нет особой нужды как простых граждан, так и каких- либо юридических лиц (организаций) в получении юридических услуг - мол, можно, обойтись и без них. И это мнение тут же меняется если юрлицо или обычный гражданин, например, становится ответчиком в судебном споре со страховой компанией или если человеку нужно отстоять собственные права на имеющуюся недвижимость. Начинаются судорожные поиски грамотных адвокатов или юристов. И только после получения консультации юриста приходит осознание того, что всё-таки нужна юридическая помощь в полном объёме, а юридической консультации явно недостаточно для полноценного разрешения своих проблем.

 

Помимо собственно консультаций юридическая помощь включает в себя представительство в судах, полное сопровождение сделок с недвижимостью и далее. Вот здесь - chelurist.ru вам окажут весь спектр услуг. Сегодня могут предоставить юридические услуги следующих типов:

Разовые услуги физическим лицам.

В этом случае оказываются услуги как физическим лицам так и юрлицам через разовые консультации. При желании заказчика и необходимости дела его интересы могут представляться в судебных инстанциях общей юрисдикции. Кроме того, могут выполняться и конкретные поручения. Например, сопровождение операций, связанных как с регистрацией недвижимого имущества, так и при переходе прав собственности.

Комплексное оказание услуг.

В этом случае при одном обращении происходит оказание нескольких видов юридических услуг. Например, это может быть юридическая консультация и последующее составление претензии. Либо это будет уточнение границ земельного участка собственника и последующая регистрация права собственности на него. Следует отметить, что комплекс юридических услуг более актуален для юридических лиц, чем для простых граждан - физических лиц. Это можно объяснить наличием в комплексе юридической компании немалого количества различных услуг – начиная с простой юрконсультации с почасовой оплатой и завершая полноценным юридическим обслуживанием с ежемесячной оплатой.

Предоставление юридических услуг юрлицам называют аутсорсингом. Но давайте уточним, что под аутсорсингом подразумевается предоставление услуг юрлицам на постоянной основе с ежемесячной оплатой. Аутсорсинг становится идеальным решением для небольших компаний, в штате которых по тем или иным причинам нет юриста.

Опубликовано:  30.08.2017 10:44
Обновлено (30.08.2017 11:32)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики