.

Сегодня уже найдется мало противников металлопластиковых окон. Обычно хозяева, производя ремонт в своем жилище, меняют уже рассохшиеся старые деревянные рамы на современные  пластиковые конструкции. Конечно, еще бытует мнение, что данные изделия могут быть небезопасными для людей. Но имеет ли данное утверждение какое-либо основание под собой?

 

Для изготовления металлопластиковых оконных систем, таких как  http://www.okna55.ru/stat/gotovie_plastikovie_okna-vozmojnosti_pokupki.html, активно используется ПВХ – поливинилхлорид, являющимся определенным химическим веществом, которое способно выдержать пятикратную переработку. В состав данного материала добавляются еще некоторые элементы, которые способствуют повышению устойчивости к воздействию  ультрафиолетовых лучей и помогают противостоять перепадам температур. Кроме того, применение отдельных компонентов повышает способность нивелировать агрессивное воздействие атмосферных явлений.  Абсолютно все добавляемые элементы и сам ПВХ являются безвредными для человеческого организма, что подтверждается множественными гигиеническими экспертизами и соответствующими сертификатами.

Гармоничное сочетание металла, пластика и резиновых уплотнителей позволяет добиться полной тишины и насладиться домашним уютом, не взирая на место проживания: будь-то рядом расположенные оживленные автомагистрали или  железная дорога. Таким изделиям свойственно наличие высоких коэффициентов шумо- и теплоизоляции.

После установки окон из металлопластика у  хозяина исчезнет необходимость  оклеивать перед зимним периодом оконные рамы – для сохранения тепла в жилище. Такие рамы не подвержены процессам гниения,  и они не нуждаются в периодической покраске – практичность и эстетичность окон ПВХ налицо.  Они не подвержены деформации со временем, обладают прекрасной пожароустойчивостью и прослужат десятки лет.

Опубликовано:  12.02.2014 19:33
Обновлено (14.02.2014 22:30)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики