.

Найти хороший надежный банк, которому можно было бы доверить свои сбережения, не так-то просто в наше сложное время. Экономическая ситуация в мире не позволяет прочно укрепить свои позиции коммерческим структурам, тем более молодым, начинающим. Наши сограждане не теряют веры, продолжая искать партнера для сохранения и приумножения собственных финансовых средств, простой и доступный способ управлять ими, а иногда – получать займы на приобретение товаров первой необходимости.

 

 

И такой партнер существует: Русфинанс Банк. Он динамично развивается с самого своего основания, предоставляет своим клиентам возможность просто и безопасно управлять средствами, получая от жизни только самое лучшее. Это бесспорный лидер в предоставлении доступных потребительских кредитов.

 

Гарантированная надежность

 

Гарантом надежности данного банка является финансовая группа стран Европы – Societe Generale, частью которой Русфинанс стал сразу после своего основания. Июнь 2004 года стал знаменательным месяцем в истории структуры, так как именно тогда был оформлен договор о выдаче первого потребительского кредита. В те времена сотрудниками банка были 30 молодых специалистов, позволивших организации начать успешный путь в мир финансовых капиталов.

 

Народное признание

 

Жители нашей страны высоко оценили индивидуальный подход банка к каждому клиенту, ведь именно здесь действуют упрощенные процедуры оформления договоров на кредиты и требуется предоставить минимум документов для того, чтобы сделка состоялась. Никаких волокит, как во многих других банках страны, никаких «подводных камней» и юридических «ловушек». Все нюансы прозрачно и понятно описаны в договорах.

 

Услуги

 


  • Потребительское кредитование – покупку товаров массового потребления теперь не нужно откладывать в «долгий ящик», обустраивать свое жилье и рабочие места можно в любой удобный момент.

  • Льготный расчетный период – выпускаются кредитные карты международного образца, пользоваться которыми можно бесплатно в течение оговоренного периода. Обычно он составляет до 50 дней, и если за это время взятые у банка средства были возвращены, клиент не платит никаких комиссий.

  • Экспресс-кредитование – предоставление только двух документов позволяет потребителям воспользоваться средствами банка (до 100 тыс. рублей) на срок до 18 месяцев.

 

Социальные программы

 

В декабре прошлого года Русфинанс Банк запустил благотворительную акцию, цель которой – помощь нуждающимся детям страны. Каждый желающий может стать участником данной программы, оформив договор страхования своей жизни и страхование от потери работы либо приобрести в кредит у банка автомобиль и оформив на него страховку GAP. 100 рублей от каждого такого договора будут перечислены в детские дома России.

Опубликовано:  30.04.2014 08:50
Обновлено (30.04.2014 08:53)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики