.

угловые встроенные шкафы«Нам нужен вместительный и практичный шкаф купе» - сказала мне однажды супруга. Действительно, на дворе 21 век, и современную квартиру уже трудно представить без такого нужного предмета мебели, как шкаф, и, тем не менее, наше жилье именно и попало в число тех, где его до сих пор не было. Немного поразмыслив с женой, мы пришли к выводу, что нужно обратить внимание на угловые встроенные шкафы – квартира у нас малогабаритная и нужно экономить каждый сантиметр полезной площади. Пустые углы можно грамотно использовать, особенно если создать встроенную модель шкафа, в которой будут учтены вся индивидуальность и особенности любого жилья. Индивидуальный заказ может позволить существенную экономию на материалах в процессе изготовления такого шкафа.

Призвав в помощь Интернет и Гугл, я остановил свой выбор на фирме «Роникон». Почему именно на ней? Многочисленные положительные отзывы о качестве материалов и изделий этой фабрики шкафов, не могли остаться не замеченными. Кроме того, данная фирма уже многие года входит в группу лидеров на рынке мебели в России, и, судя по отзывам, обладает прекрасным сервисом (в этом мы убедились позже) и квалифицированным персоналом. Качество применяемых на производстве материалов – выше всех похвал, при вполне приемлемой цене шкафов (налажены прямые связи с поставщиками). Как оказалось, фабрика реализует свою продукцию через свои магазины и дилерскую сеть, которых сегодня по всей России более 1,5 тысяч.

На фабрике налажен выпуск любых моделей шкафов купе, имеющих готовые дизайнерские решения - серийная мебель. Такие изделия имеют весьма разнообразный цвет и габариты, но всех их объединяет прекрасная функциональность и качество. С уже готовыми изделиями можно ознакомиться на сайте фирмы «Роникон». Готовые модели шкафов нам не подходили, и поэтому мы отдали предпочтение шкафу по индивидуальному проекту.

Наличие большого разнообразия, как материалов, так и фурнитуры, делают возможным изготовление по индивидуальному проекту и мебели класса люкс, и сравнительно недорогих шкафов. Заказав недорогой угловой шкаф купе, мы с женой смогли полностью изменить облик всего нашего жилища, вдохнув в него так не хватающие ему нотки современности и индивидуальности в стиле. Встроенный угловой шкаф добавил квартире уюта и позволил освободить достаточно много полезного места, избавив нас от необходимости держать два обычных шкафа посредине комнаты.

Большим плюсом у углового шкафа является ненужность задней стенки, что позволяет экономить в своих средствах, не теряя при этом ни комфорт, ни изящество. А функциональность такого изделия просто поражает – теперь мы здесь храним всю одежду на все сезоны в шкафу. Кроме этого, теперь появилась возможность хранить здесь и обувь, немного освободив прихожую, которая тоже не отличается простором. Теперь у каждой вещи есть своя полка или отделение, и еще есть место для хранения различных габаритных предметов (пылесос, калорифер и т.д). В общем, мы довольны шкафом и компанией Роникон.ру, которая своим качественным изделием предоставила нам такой комфорт.

Применяемые самые современные технологии при изготовлении материалов и изделий, индивидуальное отношение к каждому клиенту, качественные материалы и высококвалифицированные работники в фирме «Роникон» - это слагающие успеха шкафов купе, которые создадут неповторимый интерьер в жилье любого типа. Для этого лишь нужно осуществить заказ шкафа в любом магазине, входящим в сеть компании, или оставить заявку на сайте фирмы.

Опубликовано:  16.12.2013 21:18
Обновлено (16.12.2013 21:20)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики