.

Очень много разговоров идет  о сексуальности – ведутся дискуссии и вводятся  определенные стандарты. Женщины, в погоне за более притягательным внешним видом ложатся под нож хирурга для  увеличения груди и  уменьшения бедер – они решили, что так будут выглядеть намного эротичнее. А если они ошибаются и эти жертвы напрасны? Ведь каждая женщина по-своему привлекательна, и на каждый товар есть свой «купец». Вот, например,  любой сайт знакомств  или даже эротический видеочат в Интернете, располагает множеством женских кандидатур, где присутствуют как толстушки и худышки, так и стройные женщины и девушки. И что удивительно – одинаковой популярностью пользуются абсолютно все. Вкусы у всех разные.

Для каждого человека собственная сексуальность является частью его  индивидуальности, а сама интимная жизнь  - небольшая составляющая  его общего жизненного цикла. Исходя из этого, следует знакомства с девушками и поиски своей «единственной», осуществлять прагматично, а не только разглядывая фото про секс. Как?  Если отдается предпочтение  сексапильным и  темпераментным особам, то нужно быть готовым к жизни, до краев наполненной различными потрясениями. Ну а если сама женщина или девушка ищет пылкого молодого человека, то она должна быть готова к периодическому взрыву эмоций, который не всегда можно удержать в определенных рамках. Тот, кому требуется верная и покладистая спутница, не должен рассчитывать на наличие в ней  пылкости и огненного темперамента. Охотницы на богачей должны смириться с ненормированным рабочим днем своих избранников, и поэтому она должна быть готова к замене натурального эквивалента денежным.

Как это ни странно, но в первую очередь становятся замужними дамами вчерашние неприметные девчонки, имеющие спокойный характер. Именно их в первую очередь берут их сверстники, хотя по дискотекам бегали совсем с другими девчонками, которые даже показывали им свои частные эротические фото. Все школьные красавицы (так уж выходит) не в силах хорошо обустроить свою жизнь: холостяки любят с ними общаться, но вот в качестве своего «надежного тыла» они их просто не представляют.

Мужчины реалистичны:  каждый чувствует свой «потолок», свои все «плюсы и минусы», и знает, на что может рассчитывать.  Девушки и даже женщины пребывают в плену иллюзий, и верит, что можно встретить мужчину с целым набором положительных качеств. Но суровые жизненные реалии для них открываются достаточно поздно – уже в преклонном возрасте. Жизнь – сложна и скоротечна, поэтому не стоит гнаться за чем-либо – можно ведь и не успеть. Надо брать то, что есть сейчас.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики