.

Планку в 120 тысяч грн. назначена не случайно, поскольку эта сумма еще совсем недавно была равнозначна 15 тысячам долларов, так сказать психологической, преграде, помогающей разграничить все автомобили на недорогие и не совсем. Правда, ко времени подготовки статьи доллар поднялся в цене. Однако, не будем о печальном. Нас немного больше волнует, получится ли в этом бюджетном сегменте выбрать машину, да еще и не с механической коробкой?

 

Это возможно, правда так получается, что балом здесь правят либо уж вовсе супер компактные малыши, либо представители знаменитого китайского автопрома. Тем не менее, что делать, если бюджет лимитирован, а мечты качать бицепс с поддержкой рычага мех КПП в городских тянучках нет? Здесь уж нужно будет либо заниматься мониторингом вариаций на вторичном рынке, либо продолжать копить дальше.

У любой из них, не секрет, имеются собственные достоинства и недостатки, каковые в 2-х словах сводятся вот к чему: типичные автоматы, как правило, проверены временем и нередко отличаются не одной лишь безопасностью и мягкостью смены ступеней. Кроме того, у них отличный аппетит к бензину.

Курс доллара и евро значительно поднялся и, кажется, еще не добился последнего предела. Подорожают ли совместно с ним автомобили? Чтобы ответить на данный вопрос мы обратились к представителям пятнадцати наиболее знаменитых марок, за информацией по итогам продаж в январе.

Как и ожидалось, стоимость на машины будет подниматься, так как у различных импортеров они привязаны к зарубежной валюте. Вместе с тем, как выяснилось, у кое-каких фирм до сего времени наличествует резервы на складах. Вследствие этого у них получится удержать стоимость на предновогоднем уровне, до минуты полной распродажи автомобилей 2013 года выпуска.
В самом скором времени, полагаясь на Закон о непременном гражданско-правовом страховании обладателей автомобилей, ждём возможности увидеть комментарии от поверенных KIA и ZAZ.

Организация «АИС», собирающая кроме машин Geely на заводе, расположенном в Кременчуге, еще и виды SsangYong, планирует существенное повышение цены всех машин в ближайшее время. Подорожание величиной не меньше, чем 10 процентов, коснется абсолютно всех современных брендов, что связано с возрастанием курса доллара к гривне.

Точно не будет бюджетным автомобиль Hyundai Santa Fe Sport, с каждым новым рестайлингом становящийся все спортивнее и дороже. Обзор о Санта Фе III и его характеристики можно увидеть на http://auto.ironhorse.ru/hyundai-santa-fe-sport_2376.html.

Есть еще два не бюджетных, но очень интересных седана, о которых хотелось бы сказать отдельно - Volkswagen Jetta и Honda Civic. Если вам интересно прочитать в чем же основные отличия этих двух авто, то непременно посетите сайт http://honda-civic.su/vw-jetta-vs-honda-civic_202/.

Опубликовано:  18.03.2014 19:25
Обновлено (18.03.2014 19:35)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики