.

Швейцарские ученые создали уникальный микрочип для контроля аппетита. Чип вживляется под кожу человека и контролирует показатель сахара в крови, уровень липидов.
"Изюминкой" устройства является впрыск в кровь гормонов, которые снижают аппетит. Настраивается микрочип врачом для каждого индивидуально. Никаких неприятных ощущений вы не будете чувствовать, просто решите, что наелись досыта. Вам не захочется еще одной порции блюда, десертов и соблазнительного сладкого коктейля, утверждают ученые из Швейцарии.

 

Как говорят авторы данного исследования, при массовом применении микрочипа ожирение очень скоро уйдет в прошлое, исчезнет потребность в изнуряющих диетах. Врач и изобретатель этой технологии Фуссенеггер Мартин сказал, что до производства данного чипа еще далеко - он должен пройти испытания в течении 5-8 лет.

Пока же ученые посоветовали для борьбы с тучностью использовать специальный калькулятор калорий. Он автоматически сравнит количество съеденной вами еды за сутки с индивидуальными нормами расходования веществ. Калькулятор учитывает и утрату веществ (витаминов, воды) при кулинарной готовке продуктов питания, что приводит расчет к максимальной точности. Устройство, кроме калорий, подсчитывает и количество витаминов, жиров, белков, минеральных веществ, углеводов, холестерина и клетчатки.

Калькулятор окажет помощь в поддержании нужной формы тела, ведь ожирение стало бичем человечества и приводит к тяжелым заболеваниям с необратимыми последствиями.

Во время проведения ремонта помещений или при строительстве незаменимым помощником станет ручной гайковерт, купленный здесь http://profile-group.ru/catalog/wrench/ по очень выгодной цене. Вас обязательно порадуют его технические характеристики.

Опубликовано:  10.01.2014 13:04
Обновлено (23.01.2014 21:27)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики