.

Несколько месяцев назад всем стало известно о тяжелой болезни одной из самых популярных певиц России Жанны Фриске. На протяжении всего этого времени она со своим супругом Дмитрием Шепелевым боролась за жизнь и проходила все необходимые процедуры для борьбы со страшной болезнью. В том числе она прошла химиотерапию, после которой, певица все еще не реабилитировалась. В связи с этим врачи категорически запрещают какие-либо встречи или разговоры, способные вызвать у певицы стрессовое состояние.

Не смотря на то, что состояние здоровья Жанны Фриске, как известно на сегодняшний день, достаточно стабильное и замечена тенденция к поправке, врачи не разрешают исполнительнице встречаться со своим отцом. Это связанно с тем, что она может быть слишком эмоциональной для российской певицы. А учитывая, что организм Жанны слишком слаб после многочисленных процедур, эмоциональные потрясения и стрессовые ситуации могут иметь нежелательные последствия.

Вскоре после отъезда супруга и подруги Фриске, Ольги Орловой, к ней прилетел отец, Владимир Борисович. Однако увидеться с дочерью ему так и не удалось. На протяжении всего времени мужчина достаточно эмоционально переживал по поводу болезни Жанны, поэтому их встреча на данном этапе может иметь нежелательные последствия для певицы.

В начале месяца Шепелев привозил Фриске сына, который проживает в Майами, однако в связи с изменениями внешности в результате болезни, малыш не узнал маму. Как отреагировала на это певица можно только догадываться.

Собираясь в  командировку, посмотрите предложение квартиры посуточно в Костроме. Это поможет значительно сэкономить бюджет. В квартирах есть все необходимое для проживания, они  удобно расположены. Так же квартиру можно снять и с почасовой оплатой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики