.

Не секрет, что в последнее время набирают огромную популярность спортивные автомобили. Безусловно, это крайне привлекательный тип авто, но в повседневной жизни такие чудеса техники не столь удобны и практичны. Поэтому для каждодневного использования люди предпочитают, как правило, внедорожники: с ними и на дачу съездить, и по грибы в дождь и слякоть, и на море съездить с семьей. Но как же быть людям, которые не видят жизнь без того спортивного задора, который дают им спорткары?

Многие известные автогиганты уже нашли выход из этой ситуации, поставив на выпуск спортивные модификации внедорожников, так называемые, Sport Edition. Но в последнее время больше всего в этом направлении видны успехи немецкой «конюшни» Audi. Совсем недавно была разработана и презентована спортивная модификация Audi Q7 – Audi Q7 Sport Quattro Edition. Этот внедорожник сочетает в себе образы с одной стороны вездеходного монстра, а с другой – легкого и грациозного «спортсмена».

В чем же особенности модели, привлекшей сегодня наше внимание? Во-первых, это ярко выраженный спортивный дизайн. Легкосплавные диски, решетка радиатора с матовыми ребрами, оформленные в спортивном стиле передний и задний бамперы, элегантный задний спойлер и полуовальная выхлопная труба не могут оставить равнодушным ни одного любителя спортивных автомобилей. Вторая особенность – характерное только Audi оснащение салона. Кожаная обика сидений и возможность регулировать положение с помощью автомобильной электроники делают путь максимально комфортным как для водителя, так и для его попутчиков. А интеллектуальная информационная система позволяет чувствовать себя спокойно в полной безопасности.

Единственный минус этого автомобиля заключается не в нем, а в самой серии производства. Дело в том, что Audi лимитировало выпуск внедорожника. Всего будет произведено 500 экземпляров этой модели, поэтому думать о покупке этого красавца нужно заранее.

Возможно, кого смутит еще и цена – чуть более 3 млн рублей. Однако, этот автомобиль безусловно стоит того, ведь ездить на нем будет одно лишь удовольствие.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Счетчики